БП МОВА - как это функционирует

Добрый день, мои уважаемые заказчики!

Хочу немного подробней рассказать о предлагаемых мной услугах.

Меня зовут Вадим Мохов. У меня образование переводчика немецкого, английского и белорусского языков. На этой ниве тружусь с 1997 года, а с 2015 года оказываю переводческие услуги как индивидуальный предприниматель. Я живу и работаю в Заводском районе г. Минска, и у меня возникла идея – оказывать услуги нотариального перевода документов тут, т.к. по сути в нашем районе отсутствуют специализированные бюро переводов. Так в августе 2015 года, после налаживания партнерских отношений с переводчиками других языков, мной был запущен проект "БП МОВА", в рамках которого я начал предоставлять услуги по переводу документов практически на все распространенные иностранные языки с возможностью их последующего нотариального заверения в г. Минске.

В настоящее время я предлагаю своим заказчикам следующий принцип сотрудничества:

  1. Вы звоните или пишите и рассказываете, какой документ нужно перевести, на какой язык и в какие сроки.
  2. Я сообщаю Вам предварительную стоимость перевода и соответствующих нотариальных услуг (оформление нотариальной копии оригинального документа и заверение подписи переводчика у нотариуса).

Далее возможны несколько вариантов, в зависимости от того, живете ли Вы в Минске или в другом городе Беларуси и поедите ли Вы к нотариусу сами или доверите это мне:

Вариант 1: Вы живете в Минске и поедите к нотариусу сами:

На электронную почту Вы отправляете мне документ, который нужно перевести, я (или соответствующий переводчик) выполняю перевод и по его готовности Вы приезжаете ко мне (по договоренности я могу приехать к Вам), оплачиваете работу и дальше едите к нотариусу.

Вариант 2: Вы живете в Минске и доверяете мне поездку к нотариусу:

Я приезжаю к Вам, чтобы получить соответствующие документы, выполняю перевод, оформляю нотариальную копию с оригинального документа (если необходимо), заверяю перевод у нотариуса и привожу Вам готовый пакет документов.

Вариант 3: Вы живете в другом городе:

На электронную почту Вы отправляете мне документ, который нужно перевести, я (или соответствующий переводчик) выполняю перевод и по его готовности Вы приезжаете ко мне, и мы вместе едем к нотариусу для заверения перевода.

В любом случае Вам будет оказан максимально полный и удобный для Вас комплекс услуг: консультация + перевод + нотариальное заверение + доставка документов.

Получить подробную информацию по языкам, с которыми я работаю в рамках проекта БП МОВА, стоимости перевода для каждого языка, дополнительными услугам Вы можете на сайте: mova.tomas.by.

Если у Вас возникнут вопросы, буду рад ответить на них. И буду рад видеть Вас в числе своих заказчиков!!! Я дорожу каждым своим заказчиком и стараюсь, чтобы его выбор в пользу моего проекта был вознагражден предоставлением ему качественных услуг.

Наша контактная информация:

МТС:              +37529 770-95-92 (можно через Viber)

Velcom:          +37544 584-96-89 (можно через Viber)

Гродской:      +37517 253-67-53

Эл. почта:      mokhovip@gmail.com

Skype: mova1976

Интернет:      mova.tomas.by

 

С уважением,

Вадим Мохов

БП МОВА

Комментарии

Пока нет комментариев

Фотогалерея

Контакты
БП «МОВА» (ИП Мохов В. В.)
Контактное лицо:
Мохов Вадим
E-mail:
mokhovip@gmail.com
Skype:
Адрес:
220047, Беларусь, Минск, ул. Герасименко 3-188 на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 21:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 15.05.2014
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх