БП МОВА - первые на Ангарке!!!

Добрый день, наши возможные заказчики и друзья!

Вас приветствует БП МОВА – проект, направленный на предоставление услуг перевода в Минске. Мы находимся в Заводском районе, на ул. Герасименко 3, и потому в первую очередь хотели бы предложить свои услуги компаниям, размещенным на территории данного района.

Кто мы? БП «МОВА» – небольшая и молодая компания опытных переводчиков, которые сплотили свои усилия для предоставления услуг профессионального перевода личных и юридических, требующих нотариального заверения документов в городе Минске. Все наши переводчики имеют профильное образование, зарегистрированы как нотариальные переводчики по г. Минску и имеют большой опыт работы в переводческой сфере, зарекомендовав себя как надежные и безупречные специалисты.

Почему мы? Потому до сих пор здесь не было специализированных компаний, оказывающих услуги подобного рода, и при необходимости приходилось ехать в центр города (ведь большинство бюро переводов в Минске находится именно там). Но теперь ситуация в корне изменилась. Теперь в Заводском районе появилась такая компания – это мы. И мы рады предложить Вам свои услуги по переводу.

Что мы предлагаем? Письменный (нотариальный) перевод любого рода документов с/на иностранные языки (более 40 языков) по ценам в среднем на 10-15% ниже, чем в бюро переводов Минска. Все это достигается благодаря тому, что мы не передаем Ваши заказы в другие бюро переводов или другим частным переводчикам, а самостоятельно выполняем перевод и таким образом избегаем излишней наценки.

Как мы работаем? Мы принимаем заказы ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни, с 9.00 до 21.00. Мы не работаем по предоплате (за исключением оплаты нотариальных услуг), все расчеты за перевод производятся только после его выполнения. Как юридическое лицо (в форме ИП) мы можем заключить договор на оказание услуг, и принимать оплату как в наличной форме (по квитанции), так и в безналичной форме (по счету-акту).

На что Вы можете рассчитывать? Полный комплекс услуг, связанный с нотариальным переводом документов: консультация, выезд к заказчику за документами, выполнение перевода, оформление нотариальных копий с оригинала документа, заверение перевода у нотариуса, доставка готового пакета документов заказчику

Обращайтесь к нам в БП МОВА – здесь Вам всегда помогут и примут Ваш заказ!!!

Если у Вас возникнут вопросы, мы будем рады ответить на них. И будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков!!! Мы дорожим каждым своим заказчиком и стараемся, чтобы его выбор в пользу нашего проекта был вознагражден предоставлением ему качественных услуг.

Наш девиз: Не зразумелі сэнсу слова – Вам дапаможа наша “МОВА”

Наша контактная информация:

МТС:              +37529 770-95-92 (можно через Viber)

Velcom:          +37544 584-96-89 (можно через Viber)

Гродской:      +37517 253-67-53

Эл. почта:      mokhovip@gmail.com

Skype: mova1976

Интернет:      mova.tomas.by

С уважением,

Вадим Мохов

Руководитель проекта БП МОВА

МОВА – моўныя пераклады

Комментарии

Пока нет комментариев

Фотогалерея

Кантакты
БП МОВА (ІП Мохаў В. У.)
Контактное лицо:
Мохаў Вадзім
E-mail:
mokhovip@gmail.com
Skype:
Адрес:
220047, Беларусь, Минск, вул. Герасіменка 3-188 на карте
График работы:
Пн-Вс 9:00 - 20:00 без перерывов;
Дата регистрации в Торговом реестре 15.05.2014
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх